Рецепты бабагануш

Бабагануш из баклажанов по-израильски

Эту закуску можно использовать как соус для овощей, пасты, риса, как дип, намазку на тосты, сэндвичи и прочее. А если добавить «сырные» дрожжи с айхерб, получится превосходный веганский сырный соус. Я готовлю это блюдо немного на свой лад, в аутентичном рецепте есть свои тонкости, мне удобнее и привычнее именно в таком виде. Баклажаны проткнуть вилкой в нескольких местах и запечь при гр.

Бабагануш из баклажанов

Если хорошо поискать, у каждого блюда есть история, а то и не одна! Во времена тотального сторителлинга, такие истории — наши любимые. В еженедельной рубрике разбираем легенды и факты о популярных или новых блюдах из нашего меню. Читайте и сохраняйте! Пригодится блеснуть в компании или просто узнать больше о культуре других стран, ведь еда — важнейшая часть культуры. Основа блюда — баклажаны.

Бабагануш. Рецепт простого блюда из запеченных баклажанов
История одного блюда: Бабагануш
История одного блюда: Бабагануш
Бабагануш с кунжутом
Бабагануш рецепт из баклажанов
Бабагануш для пикника

Бабагануш — восточное блюдо из запеченных баклажан, приправленное чесноком, лимонным соком и тахиной пастой из кунжутных семечек , относится к разряду закусок, подается обычно со свежим лавашем или лепешками пита. В целом, такого рода блюдо популярно во многих странах мира. Основа у всех одна - запеченные баклажаны на открытом огне, на гриле, на решетке в духовке, на газовой конфорке.

Пищевая и энергетическая ценность:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пошаговый рецепт бабагануш
Ингредиенты:
Рецепт бабагануша
Ингредиенты к рецепту:
Ваше участие в проекте
Приготовление
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты для «Бабагануш»:
Домашний рецепт закуски Бабагануш из баклажанов
Ингредиенты для бабагануш
Сезонное меню

Как приготовить бабагануш? Бабагануш — восточная закуска из баклажанов и тахини с лимоном. Простой рецепт вкусной баклажанной закуски.

Похожие статьи