Рецепты кимчи из белокочанной капусты

Капуста по-корейски (кимчи)

Острые закуски всегда пользуются большой популярностью. Их подают на праздники и часто готовят просто так. Если вы любите подобные блюда, рекомендую попробовать рецепт кимчи из белокочанной капусты по-корейски.

Капуста Кимчи

Кимчи — это одно из самых популярных блюд в корейской кухне, которое известно и любимо по всему миру. Но многие не знают, что кимчи можно готовить не только из пекинской капусты, но и из белокочанной. Этот вид кимчи обладает более нежным и сладковатым вкусом, который можно настраивать по своему вкусу.

Кимчи из белокочанной капусты
Кимчи из белокочанной капусты по-корейски
Три рецепта кимчи из капусты
Кимчи из белокочанной капусты по-корейски
Кимчи из белокочанной капусты
Кимчи — приготовление традиционной корейской закуски
Белокочанная капуста по-корейски на зиму (чимча)

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

  • Кимчи из белокочанной капусты вкусный рецепт с фото пошагово и видео - kuznec16.ru
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кимчи из белокочанной капусты 7.
  • Кимчи из белокочанной капусты Автор: Иван Назаров. Время готовки: мин.
  • Чеснок, имбирь и репчатый лук очистите и крупно нарежьте.
Как приготовить рецепт Кимчи из белокочанной капусты
Добро пожаловать на Аймкук!
Описание приготовления:
Новинка 31.12.2023
Пекинская капуста кимчи
Рецепт кимчи из белокочанной капусты на зиму
Солёная капуста кимчи на зиму
Состав / Ингредиенты:

Нарезаем кочан поперек полосами шириной В широкой удобной для смешивания посуде перемешиваем капусту с солью и оставляем на несколько часов. Готовим острую смесь для кимчи. Очищенные лук и чеснок нарезаем как можно мельче, смешиваем с красным острым перцем. Полученную приправу соединяем с капустой, хорошо перемешиваем и выкладываем в керамическую или эмалированную посуду. Сверху устанавливаем гнет и оставляем на дня, чтобы капуста из обычной белокочанной превратилась в острую корейскую.

Похожие статьи