Рецепты начинки тортов из яиц

ПП-торты: простые рецепты с фото

Начинка для десерта на творожной основе — это не только вкусно, но и очень полезно. Много белка, отсутствие «пустых» углеводов, макро и микроэлементы в составе — именно это сделает ваш десерт не только вкусным, но и очень полезным. Взбейте творог блендером, добавьте сметану, жидкий мед или иной подсластитель на ваш вкус, ванильный сахар. Взбивайте массу до однородности и полного растворения сахара.

Шоколадный торт без яиц

Ищете варианты крема для торта — попробуйте приготовить простой вариант из молока, яиц и сахара. Яйца обеспечат густую консистенцию массе. Чтобы они не свернулись, важно соблюдать последовательность смешивания ингредиентов и нагрев крема производить постепенно, непрерывно помешивая. Готовый крем перед использованием полностью остудите — он примет густую консистенцию. Приготовить заварной крем Пломбир на молоке для торта несложно, благодаря пошаговому рецепту с этой задачей справится даже начинающий кулинар. Крем пломбир — очень вкусная, нежная и воздушная начинка для тортов, а также для эклеров и пирожных.

Торт ванильный с клубнично-малиновой начинкой
Рецепты крема для ПП-тортов
Торт ванильный с клубнично-малиновой начинкой
25 самых вкусных начинок для тортов
19 лучших рецептов низкокалорийных кремов для торта
Торт без яиц
Крем для торта
5 рецептов тортов со сливочным маслом для любого времени года
Начинки для тортов
Пышный и простой бисквит для торта: пошаговый рецепт

Витрины кондитерских магазинов часто украшают торты и пирожные с белковым кремом, который используют как украшение. Также такой крем используют для наполнения трубочек и вафель. Для пропитки коржей белковая масса непригодна, так как она не даёт нужной клейкости. Приготовить белковый крем для торта вы сможете и в домашних условиях. Чтобы получить нужную консистенцию, важно быть внимательным в деталях и аккуратным в процессе приготовления.

2. Творожный мусс с клюквой
Белковый крем для торта на водяной бане — простой рецепт для начинающих хозяек
Особенности крема Пломбир
Навигация по рецептам
Добро пожаловать на Аймкук!
Особенности приготовления

Иногда хочется побаловать себя сладким, не навредив при этом фигуре. Вместе с сертифицированным ПП-кондитером Лидией Квашниной делимся необычными рецептами десертов с низкой калорийностью. Растопить масло. Смешать все жидкие ингредиенты, всыпать сахар, взбить.

Похожие статьи