Рецепты по японски

Японская лапша

Традиционные блюда японской кухни имеют свои характерные особенности. Они не содержат большого количества ингредиентов. В основном это рис, лапша, овощи, рыба и морепродукты. Мясные блюда в японской кухне появились относительно недавно.

12 рецептов японских блюд (2): кимпира

Японский карри из говядины с овощами по внешнему виду похож на наше тушеное мясо с картошкой. И даже подается не просто так, а с рисом, все как мы любим — чтобы посытнее. Но на вкус соус, конечно, весьма отличается. Для этого рецепта нам понадобится: 1 л мясного бульона или воды, г мякоти говяжьей шеи или бедра, г картофеля, г моркови, г лука, г шампиньонов, 4 зубчика чеснока - 20 г, 2 см свежего корня имбиря - 30 г, 1 ст.

Рецепты японской кухни
Мясо по-японски
Японская кухня. Названия блюд и ингредиентов по-японски
Барбекю по-японски: 7 лучших рецептов
Эринги и баклажаны по-японски
Рецепт японского карри из говядины
Стейк по-японски
Рецепт говядины по-японски

Юкасама Рика представляет 12 простых японских рецептов. Путеводитель по Японии. Куриное мясо нарезаем кубиками со стороной в см. Лук нарезаем продольно соломкой шириной около 4 мм. Фотография nippon. Не размешивая содержимое кастрюли, вливаем желтки четырьмя равными порциями, кипятим секунд.

Лосось по-японски с мисо-пастой и васаби
Список рецептов
Лапша в Японии
Что готовят чаще?
Этикет и порядок подачи еды
— Маринованный в кодзи лосось —
Особенности подготовки мяса
Способ приготовления
Как правильно выбрать мясо
Список рецептов
Задайте вопрос
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты для «Мясо по-японски»:
2. Маки с лососем
Account Options

Лосось — очень вкусная рыба. Ее с удовольствием можно кушать в сыром, жаренном и тушенном виде. Главное, правильно приготовить лосося и тогда блюдо из него станет настоящим деликатесом. Предлагаем вам оригинальный рецепт лосося с мисо-пастой и васаби.

Японская кухня: 20 самых вкусных рецептов японских блюд
Мясо по-японски: ТОП-5 рецептов
Мясо по-японски: ТОП-5 рецептов
Японская лапша
12 рецептов японских блюд (3): оякодон
Блюда японской кухни
Главные блюда японского стола

Похожие статьи