Рыба щекур рецепты

Как правильно жарить рыбу

Чир или щокур ценная промысловая рыба сибирских рек. Интересный объект любительского рыболовства. Чир перспективный объект аквакультуры, может быть широко внедрен в аквакультуру в Сибири.

Рыба щекур на пару в мультиварке: рецепт с пошаговым фото

Несмотря на простоту подготовки и запекания чира, вы получите возможность в полной мере насладиться богатым вкусом этой изысканной северной рыбы! Закуски из рыбы пользуются большой популярностью во многих странах мира благодаря простоте приготовления. Хе из чира по-корейски не оставит равнодушным ни одного любителя блюд из рыбы. Хотите удивить гостей пикантной закуской? Тогда приготовьте хе из чира по нашему рецепту.

Рыба на пару
Сугудай из белой рыбы
Щекур в духовке: рецепты, как вкуснее запечь рыбу
Малосол (сугудай)
Соленый щекур по-домашнему в рассоле
Рыба Чир (Щокур)
чир с/м (1,5-2 кг.)
Сугудай из чира
Северная рыба чир (щокур): описание, особенности ловли и интересные рецепты
Северная рыба чир, щокур описание, фото, ловля, рецепты приготовления
Рыба Чир: что за рыба, как приготовить? 5 вкусных рецептов
Приготовила в духовке вкусно рыбу Чир (Щокур). Съели все, до последнего кусочка.

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.

  • Малосол (сугудай) рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»
  • Верчик Поваренок 1 уровня. Чир — самый крупный представитель сиговых рыб.
  • Сам рецепт жареной рыбы можно уместить в одну строчку: кусочки рыбы обвалять в муке и поджарить на масле.
  • Для многих жителей нашей страны рыба чир щокур является деликатесом. Водится она не во всех водах России, поэтому многие не знают, как приготовить эту водоплавающую живность.
ЗАДАТЬ ВОПРОС
КАК ЗАКАЗАТЬ ИЛИ ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ?
Пищевая и энергетическая ценность:
Пищевые качества и ценность чира(щокура)
Что можно приготовить из чира(щокура)
Задайте свой вопрос
Чир рыба сибирских рек
Описание рецепта
Главные рубрики сайта «Север-Пресс»
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Как правильно жарить рыбу
Ингредиенты для «Запеченный чир с картофелем»:
Бургерное меню сайта «Север-Пресс»
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ

Почему щёкура ловят в тишине и чем он интересен лингвистам

Чир очень высоко ценится в кулинарии за отличные вкусовые качества и отсутствие в мясе мелких костей. Мясо чира жирное, что характерно для холодолюбивых видов рыб. Жители Севера России используют чира для строганины и сугудая. Чир может быть приготовлен также любым классическим способом: из него можно сварить уху, его можно пожарить, запечь, в том числе на гриле. Самобытную закуску из якутской кухни — сугудай, готовят из свежевыловленной местной рыбы — муксуна, омуля, нельмы, чира, сига.

Что можно приготовить из Чира(Щокура). Пищевые качества этой рыбы
Запеченный чир с картофелем
Чир, запеченный в фольге с лимоном и зеленью
Универсальный способ засолки рыбы для копчения
Рецепты из чира

Похожие статьи