Рыба в кляре пошаговый рецепт на сметане
Рыба в кляре — одно из самых удачных рыбных блюд. При этом не так важно, какой сорт в этот самый кляр вы спрячете. Секрет всегда удачной, вкусной и ароматной закуски прост: правильный и довольно густой кляр, который будет легко обволакивать кусочки, надежно сохраняя её нежной и сочной.Закусочная рыба в кляре
Мука пшеничная. Яйцо куриное. Соль По вкусу.
Залог успешного приготовления зайца — правильное вымачивание и строгое следование рецептуре. И, поверьте, фурор вам обеспечен! Готовую зайчатину выложите на тарелку, посыпьте свежемолотым черным перцем по вкусу и украсьте мелко нарубленной свежей петрушкой. Гарнир выбирайте по желанию; подавайте блюдо в горячем виде.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 5 мин. Вид кухни: европейская. Рыба, особенно морская, — очень полезный продукт питания. Желательно готовить рыбу для себя и своих близких хотя бы 1 раз в неделю. Но не всем нравится вкус рыбы.