Рис по-тайски с яйцом и креветками рецепт

Жареный рис по-тайски

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Готовим жареный рис с креветками и яйцом по-тайски

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.

Тайский рис с креветками
Жареный рис с креветками
Жареный рис с креветками по-японски (Якимеши)
Рис жареный с креветками по-тайски
Рис с жареными креветками по-китайски
Жареный рис с креветками другим манером
Жареный рис с креветками по-китайски - и гарнир, и основное блюдо
Жареный рис с креветками - азиатское блюдо за 15 минут
Рис с креветками по-тайски. С овощами
Тайский рис с креветками
Жареный рис с креветками по-тайски (с яйцами)
Рецепт: Рис с яйцом и креветками - по-тайски

Изумительный вкус и аромат имеет такое блюда, как жареный рис по-тайски с креветками и овощами. Никаких сложностей в приготовлении, даже с первого раза все получится. Рис необходимо предварительно отварить до готовности. Однако не переварите рис и не превратите его в кашу - пусть он будет чуть тверже, чем полностью готовый, ведь мы его еще будем обжаривать. Разогреваем сухой вок. Когда вок будет очень горячим - наливаем в него половину масла.

Популярные материалы
Пищевая и энергетическая ценность:
Состав / Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты для «Рис жареный с креветками по-тайски»:
Сезонное меню
Состав / Ингредиенты:
Жареный рис с креветками по-тайски с овощами
Описание приготовления:

Якимеши — это японская вариация перенятого у китайцев способа приготовления блюд из жареного риса. Блюда из жареного риса отличаются своей простотой в приготовлении, но при этом они сытные, вкусные и ароматные. Главный компонент — это вчерашний вареный рис. Он должен полежать ночь в холодильнике, и тогда он станет воздушным и рассыпчатым, то, что нужно для жарки.

Похожие статьи