Рис рецепты как варить
Сколько раз мы готовили гарниры! Но не все можно подать гостям так, чтобы быть уверенным в качестве и соответствии мероприятию. И когда вездесущая картошка надоела, на смену пришёл рис!Как вкусно приготовить рис
Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Правильно сварить рис очень просто, нужно лишь соблюдать несколько незамысловатых правил. Промойте рис. Это необходимо, чтобы удалить частицы мусора, пыли и лишний крахмал.
Пропаренный рис содержит много ценных веществ, которые улучшают пищеварение, выводят токсины, положительно влияют на сосуды, нервную и сердечную систему. Но чтобы готовая крупа приносила максимум пользы, хозяйке следует знать, как правильно варить пропаренный рассыпчатый рис и какие пропорции соблюдать в процессе приготовления. Если придерживаться определенных правил, можно сварить великолепную рисовую кашу, которая сохранит свои полезные свойства и вкусовые характеристики.
Похожие статьи
- Поэтапное рисование тенями - Как правильно рисовать стрелки на глазах: пошаговые
- Как нарисовать актёров поэтапно - Как сделать литьевой мрамор своими руками - пошаговая
- Как правильно провести проводку в квартире - Как правильно и когда
- Как нарисовать схему для вышивки крестом - Игрушки и подарки своими руками, поделки, самые интересны