Русская красавица салат с языком рецепт

Салат Русская красавица: рецепты с фото

Салат «Русская красавица» — перемешанный салат с курицей, ветчиной, яйцами, сыром и свежими овощами. Изюминка блюда — в оформлении: салат выкладывают и украшают в виде старинного головного убора — кокошника. Классический рецепт определить сложно: мясная часть салата варьируется. Нередко блюдо готовят с копченой курицей, индейкой, свининой, говяжьим сердцем или языком.

Салат «Русская красавица»: очень красивый и вкусный рецепт

Необычное сочетание продуктов, все гости думают, что это любимый салат "Мимоза", но это совсем не то. Приготовьте друзьям сюрприз, порадуйте новым салатом. Салат «Нежность» украсит любой праздник, а сделать его просто. Рекомендую в салаты на новый год Вариация на тему салата "Мимоза" - с семгой и огурцами. Слоеный салат на праздничный стол можно приготовить порционно.

Салат «Наслаждение»
Салат Русская красавица
Салат «Русская красавица» — 15 рецептов приготовления
Девчонки - выручайте...Мясной салат...
Багира-Манго
Мясной салат с грибами «Русская красавица»
Салат «Русская красавица»

Лук нашинковать полукольцами. Залить водой, чтобы он был покрыт. Грибы нашинковать пластинками и обжарить на небольшом количестве масла:. Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS.

Слово повару
Способ приготовления
Профиль пользователя Багира-Манго
Состав / Ингредиенты:
Русская красавица с копченой колбасой
Пошаговый фоторецепт
Сезонное меню
Салат Русская красавица легкий

Такое необычное название салат имеет за счет своего красивого внешнего вида. Поэтому после приготовления его просто необходимо красиво и ярко украсить, чтобы он бросался в глаза среди других блюд на праздничном столе. Данный салат всегда выкладывается слоями, причем желательно это делать в определенной последовательности, ведь каждый из них дополняет друг друга. Ингредиенты обычно используются одни и те же, хотя позволительно вносить изменения. Блюдо имеет удачное сочетание продуктов, где пресное куриное филе дополняется пикантными и сочными маринованными грибами, резким луком, а также овощами и сыром.

Похожие статьи