С чем можно приготовить рисовую кашу на молоке
Блюдо русской кухни раньше готовили в глиняных горшках, долго томили в печи и подавали на обед. Сегодня кашу варят за минут, и кормят семью по утрам. Оно надолго насыщает и приносит пользу здоровью.Рисовая каша на молоке
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецепт самой обычной рисовой каша на молоке вполне может пригодиться начинающим хозяйкам, которые делают свои первые шаги в кулинарии. Казалось бы, ну, что здесь такого сложного, однако определенные тонкости в приготовлении этого блюда все-таки есть. Например, очень важно хорошо промыть крупу: это наилучшим образом отразится на текстуре блюда. Кроме того, следует иметь в виду, что на начальном этапе оно готовится в воде, а не в молоке, в противном случае рис плохо разварится.
Круглозерный рис ТМ «Алейка» высыпать в миску и промыть. Выложить в кастрюлю и залить водой, так, чтобы рис ТМ «Алейка» полностью был закрыт. Варить на среднем огне после закипания минут. Круглозерный рис ТМ «Алейки» прекрасно разваривается, обладает шелковистой текстурой, богат полезными микроэлементами и практически не содержит жиров.
Похожие статьи
- Дизайн ногтей с лунным френчем фото - Лунный маникюр 80 фото новинок Модный помощник
- Переноска для кошек сделанная - «Поезд к чему снится во сне? Если видишь во сне Поезд, что
- Почему нет детей у лаймы вайкуле
- Как нарисовать лёгкие красивые рисунки карандашом поэтапно - Уроки рисования карандашом Учимся рисов