Салат из капусты с апельсинами и с яблоками - Салат из свежей капусты / 112 рецептов от Миллион Меню
Желая как можно полнее удовлетворить спрос населения на книгу, издательство выпускает ее в году тиражом 1 миллион экземпляров. В настоящем издании исправлена с учетом новейших научных данных статья «Основы рационального питания». Книга дополнена разделом «Домашнее консервирование», написанным канд.Друг познаётся в еде - полный текст
Добро пожаловать, 31 декабря года. Сеть розничных книжных магазинов. Каталог Книги под заказ Подарочные сертификаты Новости Адреса магазинов. Как часто Вы посещаете книжные магазины?
Средневековая кухня Западной Европы — продукты, вкусовые предпочтения и методы приготовления пищи в различных западноевропейских культурах на протяжении Средних веков , — исторического периода между V и XVI веками. В течение этого периода диета и методы приготовления пищи изменялись не столь активно, как в последующем Новом времени , однако был заложен своего рода фундамент для современной европейской кухни. Зерновые культуры кроме риса , относительно поздно завезённого в Европу , оставались одними из важнейших продуктов на протяжении раннего Средневековья , так как картофель был введён в употребление лишь в году, а широкое распространение получил намного позже. Ячмень, овёс и рожь входили в рацион бедных слоёв населения, тогда как пшеница была привилегией высшего сословия. Однако хлеб , овсянка , каша и макаронные изделия входили в рацион всех сословий.
Каждому хочется иметь красивую фигуру, с удовольствием разглядывать себя в зеркале, без стеснения раздеваться на пляже Компромиссом между желаниями вкусно покушать и хорошо выглядеть может стать легкая кухня. Она станет отличным шансом для тех, кто хотел бы обеспечить себе долголетие и высокое качество жизни! Серия: Миллион меню Купить.