Салат из помидора и колбасы рецепт
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Салат с колбасой, сыром и помидорами
Особенность грузинской кухни в том, что тут часто комбинируются острые вкусы со свежими продуктами. Это делает блюдо невероятно вкусным и сытными. Часто тут используются маринованные или отварные продукты. Салат с колбасой и свежими помидорами - это очень простое блюдо, которое отлично дополнит любой стол.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Салат с помидорами и колбасой получается очень вкусным благодаря сочетанию классических продуктов. А добавление небольшого количества горошка и картофеля - делают блюдо еще и более сытным. Для заправки подойдет майонез или сметана. Поставьте вариться картофель в кожуре.