Салат с языком огурцом и черносливом рецепт

Салат с языком, огурцами и черносливом

Нужно выложить курицу и грибы, чернослив и грецкие орехи — слоями. Свежий огурец добавит сочности салату, а яйца — сытности. Промазываются все слои майонезом, который можно приготовить своими руками. Вы можете подать слоеный салат с курицей и грибами порционно или на общем блюде лучше взять стеклянную посуду, чтобы слои просматривались.

Салат с языком, огурцом и черносливом

Овощные салаты давно и плотно вошли в рацион практически каждого человека. Особенно овощные салаты, которые не только вкусные, но и очень полезные. Да и подойдут они всем, даже детям и тем, кто тщательно следит за фигурой. Вот и получается, что это — идеальный прием пищи.

Салат с языком
Салат с курицей, грибами, черносливом и грецкими орехами
Салат с языком, черносливом и кедровыми орешками
Салат с языком и черносливом
Салаты с языком — 7 простых и оригинальных рецептов. Как правильно отварить язык для салата
Салат с черносливом, курицей и огурцом
Салат с курицей, огурцом, морковью, черносливом и орехами
Салат с говяжьим языком, черносливом и свежим огурцом
Салат с черносливом, помидорами и Фетаксой
Салаты с языком — 7 простых и оригинальных рецептов. Как правильно отварить язык для салата
Салат с языком и свежим огурцом: рецепты
Салат с языком, черносливом и кедровыми орешками

Салаты с языком получаются очень нежными и сытными. Хороший вариант для того, чтобы разнообразить свое повседневное меню. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.

Добро пожаловать на Аймкук!
Основы приготовления языка
Пищевая и энергетическая ценность:
Шеф-повар также рекомендует:
Читайте также
Пошаговый рецепт приготовления
Слоеный салат с языком, свежим огурцом и черносливом
Ингредиенты

Язык сварите до готовности, обдайте холодной водой и очистите от кожицы. Остывший язык нарежьте тонкими ломтиками. Лук нашинкуйте, припустите на сливочном масле, положите нарезанные ломтиками грибы и обжарьте все до готовности, в конце обжарки добавив сметану.

Похожие статьи