Шеф арт рецепты блюд

Чувствуя легкость душой и телом

Это мастер-класс два-в-одном: готовим итальянские блюда и пишем картины в стиле итальянского художника экспрессиониста Амедео Модильяни. Мы предоставим вам весь материал для мастер-класс: и для готовки, и для рисования.

Книга "Шеф-Арт (CHEFART) Коллекция лучших рецептов Том 1"

Хотите попасть в закулисье ресторанной жизни, пообщаться с настоящим шеф-поваром и отлично провести вечер с друзьями? Гастрономическая школа «Абрау-Дюрсо» с удовольствием исполняет желания всех, кто любит вкусную еду и нетривиальный отдых. Вместо того, чтобы в очередной раз сходить в кафе, загляните к нам на кулинарный мастер-класс!

CHEFART. Коллекция лучших рецептов
Maultaschen Schwabischer Art
Гастрономическая школа
CHEFART. Коллекция лучших рецептов. Том 3
ART & FOOD
Уникальный мастер-класс
Мания вкуса
Хиты Грузии
Коллекция рецептов
Арт-вечеринка в стиле Амедео Модильяни
Ужин Ramon Bilbao в ресторане Art-Caviar
CHEFART. Коллекция лучших рецептов. Том 1
Фестиваль пасты в Paradiso Cafe, икорные гастроли в Meat_Coin и другие новости (Петербург)

Профессия по-настоящему увлекла меня, когда мой брат Олег стал шеф-поваром. Мне нравилось то, что он делает, и я решил пойти по его стопам. Но, только когда я начал сам работать в ресторанах, это дело по-настоящему захватило меня, я на себе прочувствовал, насколько оно может быть интересным. Любовь к определенной еде вырабатывается с самых ранних лет. Есть ли у вас с детства любимое блюдо?

Рубрикатор рецептов
Тех. поддержка
Онлайн газеты
Гастрошкола от Инфоцентра
Отзывы, вопросы и статьи
Рестораны Maison Dellos представили специальное меню на время Великого поста
Вы владелец сайта?
Как проходят мастер-классы?
Maultaschen Schwabischer Art
Похожие статьи

Третий том коллекционного издания объединил десятки самых интересных и оригинальных рецептов блюд от ярких и неординарных шеф-поваров и кондитеров со всего мира. Первые два тома стали настоящими бестселлерами: успеху немало способствовала престижная международная награда Gourmand World Cookbook Fair Awards, отмечающая лучшие кулинарные книги для профессиональной аудитории. Коллекция лучших рецептов» — это долгожданное продолжение уникального — как по содержанию, так и по исполнению — издания, которое представляет свежие тренды высокой кухни и новаторские гастрономические идеи. Это издание станет великолепным подарком всем профессионалам ресторанной кухни и огромной аудитории поклонников современной гастрономии. Авторские рецепты и новые кулинарные технологии, представленные в книге, могут служить одновременно эталоном мастерства и источником вдохновения для поиска собственных ярких гастрономических решений.

Похожие статьи