Шницель куриный в панировке рецепт с фото
Подготовим куриное филе: сразу же разрежем его вдоль на 2 части, после чего завернем их в пищевую пленку и как следует отобьем молоточком с обеих сторон. Куриные яйца взобьем в небольшой пиале, чтобы получилась однородная масса. При желании прямо в яичную смесь можно добавить любимые пряности или поперчить ее. В неглубокую тарелку натираем твердый сыр.Шницель куриный
Если вы хотите приготовить на ужин что-то простое и вкусное, то выберите французские шницели из куриного филе. Они понравятся даже привередливым едокам. Сочные и хрустящие шницели своим неповторимым вкусом обязаны необычному покрытию. Помимо ингредиентов, перечисленных в рецепте, вы также можете добавить к панировке семена кунжута, семечки, измельченный лук, петрушку. Для кляра смешать яйцо, приправу для курицы, муку, молоко и сыр. В кляр можно добавить толченые орехи или семечки.
Куриный шницель с сыром — аппетитные, жареные до хрустящей корочки кусочки курицы в сырном кляре. Это не то блюдо, которое я готовлю каждый день, потому что предпочитаю запеченное в духовке мясо, но если и готовить что-то с большим количеством масла, то только обжаренную с сыром нежную курицу! Печать Как приготовить рецепт Куриный шницель с сыром обваливаем шницели в панировке Нарежьте куриное филе вдоль тонкими ломтиками. Слегка отбейте мясо молоточком. Каждый шницель посолите и поперчите. Подготовьте три тарелки: одну с мукой, другую с панировочными сухарями и третью со взбитыми яйцами и тертым сыром.
- Куриный шницель рецепт с фото, как приготовить куриный шницель в панировке пошаговый рецепт
- Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
- Вкусное блюдо из мяса курицы!
- Куриный шницель в панировке — это чудесная мясная закуска, которую можно приготовить чрезвычайно быстро — и для семейного ужина, и для гостей. Чаще всего мы готовим свиные отбивные и даже отбивные из говядины.
Пошаговый рецепт приготовления | 137 | Будем готовить нежнейший и тончайший куриный шницель, покрытый на диво ровной и аккуратной золотистой корочкой. | |
Как приготовить рецепт Куриный шницель с сыром | 76 | Шницель из куриной грудки — очень вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо. | |
Меню учётной записи пользователя | 203 | Куриный шницель в панировке — это невероятно тонкий пласт куриного мяса. |
Шницель нем. Schnitzel от schnitzen - нарезать - блюдо, пришедшее к нам из Германии, уже очень и очень давно полюбившееся многим. Готовить его совсем несложно, однако при этом нужно знать несколько кулинарных моментов. Сегодня будем готовить куриный шницель в панировке на сковороде.