Штрудель с яблоками
Яблочный штрудель — очень вкусный десерт из тонкого теста, с яблоками, орехами и изюмом. Это — необыкновенно вкусная выпечка понравится и детям, и взрослым. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!Готовим вкусный венский штрудель с яблоками
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Штрудель с яблоками Отзывы 4. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 3. Яблоки почистите от кожуры и порежьте небольшими кубиками. Перемешайте и дайте постоять минут 20, чтобы яблоки пустили сок.
Яблочный штрудель — классика среди десертов. Тонкое хрустящее тесто, сочная начинка, пикантный аромат корицы и изюма: отказаться от такого наслаждения будет трудно. Штрудель идеально подходит для изысканного завтрака и праздничного ужина.
Штрудель — известное во всем мире блюдо, родиной которого считается Австрия. В переводе с немецкого, штрудель означает воронка или водоворот: связано с процессом приготовления, раскатывания теста. Готовится десерт из тонкого вытяжного теста с начинкой. Яблоки являются самой распространенной и известной, но не единственной начинкой для приготовления штруделя.