Щука в сметане пошаговый рецепт с фото - Щука в сметане - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру

Щука, запеченная в фольге

Щука по царски new Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - мл, Фарш мясной - г, Соль по вкусу , Перец черный по вкусу , Майонез для соуса , Морковь - 1 шт, Картофель - 10 шт, Щука - г Картошку чистим и отвариваем до полуготовности. Режем лук и морковку соломкой. Пассируем на растительном масле.

Щука в сметане

Густой сливочный соус с нежными овощами и пряной дичью станет прекрасным выбором в качестве второго блюда или сытного ужина для вашей семьи. Добавьте гарнир по вкусу и наслаждайтесь наивкуснейшим глухарем по оригинальному рецепту! Готовое блюдо выложите на тарелку, украсьте петрушкой и свежемолотым черным перцем. Подавайте глухаря, тушенного в сметане с овощами, в горячем виде с гарниром по вкусу. Идеальным дополнением к дичи станет ломтик свежего хлеба, который можно макать в соус. Написать отзыв.

Щука пузатое брюхо
Кулинарные рецепты от Чудо-Повара
Как приготовить щуку в духовке в фольге рецепт с фото
Как замариновать щуку
Заяц, тушенный в сметанном соусе
Глухарь, тушенный в сметане с овощами
Щука в сметанно-майонезной заливке
Новогодний стол: традиционные блюда в новом прочтении от Ask The Chef
Котлеты из щуки с салом
Как запечь щуку в духовке с луком и морковью — вкусно и просто

Сделать с двух сторон надрезы вдоль жаберных щелей. Полоска кожи, соединяющая спинку с головой рыбы, должна остаться нетронутой. Отогнуть голову рыбины назад и помогая себе маленьким острым ножом снять кожу как чулок.

Состав / Ингредиенты:
Звезды в тренде
Подробнее о щуке
Пошаговый рецепт приготовления
Слово повару
Салат «Мимоза» без майонеза

Рецепты приготовления блюд, представленные на страницах сайта, помогут Вам при выборе вкусного меню на Пост, праздник или будний день. Кулинарные рецепты от Чудо-Повара. Мы рады видеть Вас на сайте! Давайте готовить вместе на домашней кухне! Заготовки на зиму.

Как приготовить щуку в духовке кусочками: рецепты попроще и посложнее
Котлеты из щуки
Котлеты из щуки: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича
Рыба под маринадом

Похожие статьи