Солянка с капусты и грибами рецепт

Солянка из капусты с грибами

Можно и наоборот, грибы сначала пожарить, а потом капусту добавить, но тогда сильно грибочки ужариваются. Ваш вариант лучше! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Солянка из свежей капусты с грибами Отзывы 2.

Грибная солянка с капустой на зиму

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Пока на улице осень, и рынки радуют нас изобилием овощей, предлагаю приготовить грибную солянку с капустой на зиму. Вкусная заготовка подойдёт как дополнение к обеду или ужину, на пикник.

Солянка мясная с грибами и капустой
Солянка с капустой и грибами на зиму
Солянка из свежей капусты с грибами
Солянка с грибами на зиму
Солянка из капусты с сосисками и грибами
Солянка с капустой и грибами
Солянка из капусты с грибами
Грибная солянка с капустой
Солянка с грибами и капустой
Солянка с капустой и грибами
Сборная мясная солянка с капустой, грибами и картошкой

Солянка с капустой и грибами — вкусная закуска на зиму. Ее можно готовить во всевозможных вариантах: грибы могут быть как лесными — белые, подосиновики или лисички, так и выращенными в других условиях, к примеру, шампиньоны. Специи помогают сделать заготовку более ароматной и пикантной. Приготовленная по этому рецепту классическая солянка — вкусный продукт, подходящий в качестве закуски к горячительным напиткам или как дополнение ко вторым блюдам в зимний период. Сообщить об ошибке Солянка из капусты с грибами и помидорами Помидоры в солянке добавляют вкус и легкую кислинку: самое то, чтобы подавать к праздничному столу или ко вторым блюдам на обед и ужин.

Оставить отзыв
Продукты для рецепта
Приготовление
Описание приготовления:
Как приготовить солянку с грибами на зиму
Классическая капустная солянка с белыми грибами
Добро пожаловать на Аймкук!
Описание рецепта

Солянка из капусты с грибами — простое и сытное блюдо для повседневного стола. И под солянкой мы как раз имеем в виду второе блюдо из свежей капусты, а не наваристое первое. Мы будем готовить ее с шампиньонами, но если у вас есть свежие, сушеные или даже соленые лесные грибы, то стоит добавить именно их. Они придают блюду неповторимый аромат и вкус. Из специй мы добавим соль и черный молотый перец. Но, если вы предпочитаете пряный вкус, то обязательно приправьте блюдо тмином, кориандром и лавровым листом.

Похожие статьи