Соус бешамель для пасты рецепт
Мексиканская кухня насчитывает более 30 веков и хранит немало вкуснейших тайн. Если вам предстоят каникулы в Мексике, можно только позавидовать.Макароны под соусом бешамель
Категория: Горячие блюда Паста. Кухня: Итальянская. Время приготовления: 40 минут. Количество продуктов указано примерно на 3 порции или на 2 с большим количеством соуса или на 4 с некоторой экономией. Количество грибов берём по вкусу. Пармезан - опционально.
Чеддер и пармезан натереть на крупной терке и добавить в кипящий соус. Кастрюлю снять с огня и тщательно все перемешать до полного растворения сыра. При подаче украсить свежей зеленью.
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.