Соусы рыбные рецепт

Соусы к рыбе

Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Соус к рыбным котлетам

Рыбный соус получают из мелкой рыбешки, часто - их анчоусов, которую подвергают процессу ферментации с добавлением соли. Рыбный соус очень популярен во Въетнаме, но используют его и в других азаитских странах. С рыбным соусом можно приготовить множество блюд - от салатов до супов. Многие хозяйки предпочитают покупать рыбный соус, но его можно приготовить самостоятельно. Ничего сложного в этом нет.

Как использовать рыбный соус, чтобы было вкусно
Блюда с рыбным соусом
Соус на рыбном бульоне
Рыбный соус: блюда и рецепты
Соус к рыбе
Соусы к рыбе
Рыбный соус
Рыбный соус, рецепты с рыбным соусом

Популярный японский мисо суп можно приготовить и со свининой. Такая добавка сделает блюдо еще наваристее и вкуснее. Вас точно приятно удивит оригинальное сочетание рыбного соуса, мисо пасты и ароматного мяса! Предлагаю сегодня отойти от традиционных славянских блюд и приготовить этот экзотический салат. Он легкий, питательный и вкусный. Пусть вас не пугает большое количество ингредиентов, готовится все просто и сравнительно быстро.

Популярные рецепты
Сорта соуса
Голосование
Продукты для рецепта
Соусы к рыбе – рецепты с фото (пошагово)
Блюда с рыбным соусом – рецепты с фото (пошагово)
Содержание

Рыбный соус соус из рыбы — соус , получаемый из мелкой рыбы обычно анчоусов , которая была подвержена процессу ферментации в маринаде с добавлением соли. Обладает специфическим запахом и имеет сильный солёный вкус. Рыбный соус используется во множестве кухонь Юго-Восточной Азии , филиппинской , вьетнамской , в тайской кухне используется точно так же, как соевый соус в китайских блюдах.

Похожие статьи