Суп грибной из вешенок с сыром рецепт

Суп с вешенками и плавленым сыром

Сырный суп с вешенками готовится довольно просто и получается очень ароматным и насыщенным по вкусу из-за добавления трех видов сыра. Для любителей супов со сливочным вкусом, можно добавить немного сливок с жирностью процентов. Для приготовления понадобятся картофельные клубни, лук, морковка, свежие вешенки, плавленый сыр, твердый сыр и «моцарелла», специи, растительное масло без запаха и зелень любая на ваш вкус.

Суп из вешенок

Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow.

Суп с вешенками и плавленным сыром
Суп из вешенок с плавленым сыром
Грибной суп из вешенок с вермишелью
Суп грибной с вешенками , сыром и чечевицей
Суп из вёшенок с плавленым сырком
Ароматный сырный суп с вешенками
Сливочный суп с грибами и плавленным сыром
Сырный суп с вешенками
Как приготовить грибной суп
Грибной суп с плавленым сыром
Крем-суп из вешенок со сливками
Сырный суп с шампиньонами и вешенками
Грибной суп пюре с сыром
Грибной суп из вешенок
Суп из сливочного сыра с грибами

Грибной суп из вешенок

Ароматный и питательный суп из вешенок, имеющий сырно-сливочный вкус готовится крайне просто. Порадует такой суп вас в любое время года, так как вешенки не являются сезонными грибами, а продаются практически во всех супермаркетах. При покупке вешенок следует обратить внимание на их качество. Молодые и свежие грибы имеют выпуклую темно-серую или буроватую шляпку завернутую внутрь. А так же у них плотная и короткая ножка. Именно такие вешенки обладают нежным приятным вкусом, в то время как старые грибы совершенно безвкусные и «резиновые».

Описание приготовления:
Процесс приготовления грибного супа со сливками и сыром
Пищевая ценность порции
Пищевая и энергетическая ценность:
Добро пожаловать на Аймкук!
Корзина заказов

Cemm Поваренок 3 уровня. Грибной суп с вешенкой и вермишелью получается очень вкусным и обладает насыщенным грибным ароматом. Да и готовится очень быстро и просто. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Ставим сковороду на огонь. Разогреваем растительное масло и обжариваем репчатый лук до прозрачного состояния.

Похожие статьи