Суп из плавленного сыра с грибами рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Суп с шампиньонами и плавленным сыром
Обеденная трапеза без супа многим кажется чем-то удивительным. И необязательно повторяться, каждый день готовить одно и то же, ведь такие яства можно с легкостью разнообразить за счет изобилия рецептов. Традиционный вкусный и ароматный, насыщенный и густой сырный суп — настоящее лакомство со сливочными и пряными нотками.
Сырный суп с грибами
Морковь натереть на терке или порезать соломкой. Добавить к луку и пассеровать до золотистого цвета. Обжарить вместе с овощами пока грибки не подрумянятся фото 1.
Суп из сыра с шампиньонами, рисом и овощами. Свежие шампиньоны и плавленый сыр придают блюду исключительно нежный вкус и аромат. Шампиньоны обтереть влажной салфеткой, со шляпок снять кожицу. Нарезать грибы тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.