Сушки на сгущенке рецепт

Пышки на сгущенном молоке

Вкусная кухня. Главная Кексы. Гонконгские вафли.

Пышки на сгущенке

Вначале разогреть духовку до С. Выложить на противень лист пергаментной бумаги. В большой миске с помощью миксера смешать сгущенное молоко, яйца, размягченное масло оно действительно должно быть мягким, поэтому лучше заранее вынуть его из холодильника, иначе хорошо и равномерно не соединится с тестом и ваниль. В другой миске смешать муку, соду и соль.

Сушки на сгущенном молоке
Упаковка сушек
Торт Молочная девочка на сгущенке.
Сушки на сгущенке
Консервирование и заготовка продуктов
Пончики на сгущенке
Сушки. Рецепт классический по ГОСТ, как приготовить дома
Полезные свойства МАННИК СО СГУЩЕНКОЙ

Помню, когда родители оставляли меня маленькой на лето у бабушки, дни летели со скоростью света. Ни один из них не был похож на предыдущий. В компании таких же разбойников, как я, мы покоряли деревенские окрестности: гоняли гусей, купались в озере и ходили в походы. А вечером бабуля готовила для нас вкуснейшие пончики на сгущенке.

Как начать продавать сушки?
Пошаговый процесс приготовления
Продукты для рецепта
Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды, выпечка
Приготовление
Пошаговый фоторецепт
Добро пожаловать на Аймкук!
Способ приготовления
Ингредиенты
Приготовление сушек включает следующие шаги:
Блюда на Новый 2024 год
Сезонное меню
Производство сушек
Калькулятор рецепта
Интересное в разделе «Бисквиты»

Считается, что происхождение этого хлебобулочного изделия берет начало в Беларуси, городе Сморгони, где около ста лет назад дрессировщики медведей использовали сушки в качестве поощрения зверей. Судя по всему, белорусы и сами перекусывали хрустящими колечками — как бы иначе сушки стали частью и человеческого рациона? Сушки — это универсальное блюдо. Они могут быть не только десертом для чайного застолья, который может составить пару меду, варенью или сгущенке, но также выступать в качестве закуски к супам и горячим блюдам, заменяя собой хлеб. Сушки даже называют хлебными консервами, потому что их часто берут с собой в поход благодаря их питательности и длительному сроку хранения! Это кондитерское изделие обладает огромными преимуществами перед другими хлебобулочными.

Похожие статьи