Свиная отбивная под шубой рецепт
Свиные отбивные в чесночном кляре очень легко приготовить из доступных ингредиентов всего за полчаса. SHUBA советует выбрать свиную вырезку для этого рецепта, чтобы блюдо получилось нежным по текстуре. Но вы можете использовать и другие части тушки по вашему вкусу.Отбивные под шубой
Картофель, лук очищаем, лук нарезаем полукольцами. Смазываем растительным маслом жаровню или противень, лук выкладываем в жаровню можно лук обжарить заранее на растительном масле, но я этого не делала. Свинина у меня балык нарезаем на куски ,5 см, отбиваем, солим перчим по вкусу, выкладываем на лук.
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом куриных отбивных под шубой! Это очень вкусное и простое блюдо из куриного филе, которое подойдет как для будничного ужина, так и для праздничного стола. На помидорах делаю надрезы крест на крест и заливаю кипятком на две минуты, затем воду сливаю и с помидор снимаю кожицу.
Свинину обычно пускаю на отбивные. Вообще, не люблю готовить этот вид мяса. Всегда оно у меня получается жестким и каким-то несъедобным. Возможно, это я плохая хозяйка, а может просто не моё. Но существует единственный рецепт, по которому свинина выходит удачно.
Похожие статьи
- Поделки на зимнюю тему фото - Зимние поделки Зимние поделки своими руками
- Оригами удивительные поделки - Как сделать поделки оригами из бумаги своими руками. Мастер классы дл
- Объемные поделки из цветного картона и бумаги - Вязание спицами для начинающих Вязание крючком и
- Серёжки с под - Серьги с бриллиантами: купить серьги с бриллиантами, цены