Свинина в кисло-сладком соусе рецепт и кляре по-китайски рецепт

Свинина в кисло-сладком соусе (по-китайски)

Распространенное блюдо китайской кухни, свинина в кляре в кисло-сладком соусе. В Китае такие блюда подаются без гарнира и считаются закуской. То, что в нашем понимании является гарниром — рис, лапша, а также такие блюда как пельмени и даже хлеб китайцы называют основными и подают их в конце, после закусок. Что для нас не привычно.

Свинина по-китайски - рецепты вкусного острого и кисло-сладкого блюда

Рисовый уксус — 1 ч. Мясо нарезать на кубики среднего размера. Переложить в миску и добавить соевый соус и рисовый уксус чем можно заменить рисовый уксус, будет написано в перечне ингредиентов. Отставить пока в сторону.

Свинина в кисло сладком соусе
Свинина в кляре в кисло сладком соусе с ананасами
Мясо в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски
Свинина в кисло-сладком соусе
Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе, обжаренное в кляре рецепт с фото пошагово
Го бао жоу
Мясо в кисло-сладком соусе
Свинина по-китайски – это быстро, вкусно и сытно
Свинина в кляре по-китайски
Свинина в кляре с кисло-сладким соусом

Свинина в кисло-сладком соусе, возможно самое известное и популярное блюдо китайских ресторанов. Это блюдо я чаще всего заказывала в одном очень милом и уютном китайском ресторанчике в Питере, но спустя какое-то время ресторан закрыли, и я решила приготовить свинину в кисло-сладком соусе дома. Ничего сложно в приготовлении не оказалось. Надо лишь заранее приготовить кисло-сладкий соус , остальное проще простого — обжариваем кусочки свинины в кляре, кляр на пиве получается довольно хрустящий и ароматный, и поливаем всё горячим соусом.

Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
Сезонное меню
Как приготовить свинину по-китайски?
Пищевая и энергетическая ценность:
Свинина в кисло-сладком соусе (китайская кухня) — пошаговый рецепт
Ingredients
Как приготовить рецепт Свинина в кляре в кисло сладком соусе с ананасами
Ингредиенты для «Свинина в кляре по-китайски»:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Китайская кухня: Хрустящая кисло-сладкая свинина по дунбэйски

Кулинарные записки обо всём. Свинина в кляре с кисло-сладким соусом. Как насчет экзотики в выходные? Может приготовить мясо в азиатском стиле? Например, свинину в кисло-сладком соусе

Похожие статьи