Свинина в вине рецепт целым куском

Топ-10 вкусных сочных и простых в приготовлении блюд для новогоднего стола

Свиная вырезка обжаривается до румяной корочки, а затем тушится вместе с шампиньонами, сельдереем и луком в курином бульоне с небольшим количеством белого вина. Особый аромат блюду придаст свежий розмарин. Свинина готовится целым куском, и нарезается на ломтики непосредственно перед подачей. Так мясо лучше сохраняет свою сочность и вкус.

Свинина, запеченная в фольге

Традиционно вино используется в кулинарии, чтобы придать блюду особый вкус и аромат. В особенности это касается мясных продуктов. В сочетании с вином мясо приобретает новый вкус, выигрышно подчеркивающий определенный сорт мяса. Как приготовить мясо с вином, вы узнаете из наших рецептов. Морковь порубить крупными брусочками, лук — кольцами. Время маринования от 3 часов, но лучше оставить на ночь.

Как приготовить мясо в вине: 15 интересных рецептов
Свиная вырезка с грибами и птитимом
Маринад для свинины для запекания в духовке: лучшие рецепты
Запеченная свинина на Рождество
Свинина, маринованная в белом вине
Свинина в тесте, запеченная в духовке
Свинина запеченная с тимьяном

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю приготовить замечательное мясо - запеченную в духовке свинину в слоёном тесте.

Способ приготовления
Приготовление блюда по рецепту:
Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном:
Блюда из мяса
Другие новости Общество
Говядина по-бургундски (Boeuf bourguignon)
Содержание
Необходимые ингредиенты
Мои ссылки
Новинка 31.12.2023
Добро пожаловать на Аймкук!

Будь ласка зачекайте З Новим Роком! Для бульона: вода — примерно 1,5 литра или по необходимости, темный соевый соус — 1 ст. В странах Латинской Америки кулинарным термином Асадо называют мясо, жаренное на гриле или на открытом огне несколькими способами то есть это местный вид барбекю. Для жарки выбирают различное мясо, колбаски в том числе и домашние , всевозможные субпродукты, а также кровяную колбасу.

Похожие статьи