Своими руками котлеты по киевски

Как пожарить котлеты по-киевски на сковородке

Сегодня в нашем меню классический рецепт, будем готовить котлеты по-киевски. Это очень вкусные, сочные и ароматные котлеты, которые в отличии от традиционных, готовятся не из мясного фарша, а из натурального отбитого куриного филе. Я покажу вам пошагово как приготовить такие котлеты в домашних условиях, чтобы у них получилась золотистая хрустящая корочка, нежная мякоть и при этом сочная ароматная начинка осталась внутри котлет, а не вытекла в процессе приготовления. Несмотря на то, что это блюдо приводит в восторг любого гурмана, многие боятся самостоятельно готовить котлеты по-киевски.

Котлета по-киевски

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Котлеты по-киевски
Котлета по-киевски: пошаговый рецепт легендарного блюда
Котлеты по-киевски
Котлеты по-киевски в домашних условиях, рецепт с фото
Готовим Котлеты по-киевски дома своими руками
Классические котлеты по-киевски
Замороженные котлеты по-киевски
Котлета по-киевски
Котлеты по-киевски - классический пошаговый рецепт!
Замороженные котлеты по-киевски
Рецепт: Котлеты по-киевски - с куриным филе

Подавайте с салатом. Приятного аппетита! Читай также: Пальчики оближешь: нежнейшие котлеты с сыром а аэрогриле. Помочь журналистам.

Пищевая и энергетическая ценность:
Как правильно жарить замороженные котлеты по-киевски
Ингредиенты для котлеты по-киевски
Пошаговый рецепт котлеты по-киевски
Мобильное приложение Nur.kz
Мы в социальных сетях
Ингредиенты для «Замороженные котлеты по-киевски»:
Ингредиенты для «Замороженные котлеты по-киевски»:

Очень вкусные котлетки. Всегда делаю таких побольше, чтобы в морозилке было что-то вкусненькое на всякий случай. Морозилка здесь используется не только для заморозки готового продукта, но и незаменима в самом процессе приготовления. Изысканно и необыкновенно вкусно. Безумно нежное филе под хрустящей корочкой.

Похожие статьи