Тефтели из фарша с подливкой в духовке рецепт пошагово
Тефтели, как в детстве, даже вкуснее! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Тефтели со сливочно-томатной подливкой, в духовке
В духовке тефтели можно приготовить по-разному. Можно запекать их в подливке из сметаны с томатом, как делали в садиках и в школьных столовых многие, думаю, помнят. Можно вместе с ними сразу приготовить гарнир — картофель. Можно запечь их до корочки, а внутрь положить кусочек сыра, который потом будет аппетитно тянуться за вилкой. Вот все эти три варианта, вернее, их пошаговые рецепты с подробными фото я сегодня и предложу вам. Готовые тефтели подаем к столу с любым любимым гарниром, поливая сметанным соусом.
Способов создания мясных тефтелей существует безмерное количество. В них позволительно добавлять различные овощи, крупы и так далее. Можно тушить их в подливе на основе различных компонентов.
- Тефтели с подливкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
- Тефтели с подливкой — шарики из мясного либо рыбного фарша с добавлением овощей и круп, например, пшена, гречки или риса.
- Тефтели в духовке с подливкой — именно то, что надо.
- Вкусное и ароматное блюдо в виде тефтелей знакомо каждому человеку еще с детства, когда в детском саду его кормили этими сытными котлетками.
- Тефтели с подливой - пошаговый рецепт с фото
- Это те самые тефтели в духовке с подливкой, которые каждый из нас отлично помнит с детства.
- Тефтели — мясные шарики, которые пользуются большой популярностью в моей семье.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.