Тефтели в духовке в молочном соусе рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Тефтели в духовке в сливочном соусе
Не определен. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Главная Все рецепты Вторые блюда Блюда из мясного фарша Тефтели в молочном соусе. Тефтели в молочном соусе.
Тефтели являются одним из самых часто используемых блюд практически во всех кухнях мира. Шведы предпочитают готовить их с острой подливкой, сицилийцам больше нравится жарить круглые мясные шарики, а украинцы добавляют в фарш побольше специй и риса, чтобы кулинарный шедевр получился сытным. В современности существует множество рецептов, по которым можно приготовить тефтели, благо повара за последние лет сумели придумать множество интересных задумок, реализуя которые на столе появится крайне вкусное украшение. Ниже поговорим о пошаговом рецепте тефтелей в сметанном соусе, а также об ингредиентах.
- Мясные тефтели в молочном соусе | рецепт пошагово, фото, отзывы
- Тефтели — это блюдо из фарша который состоит в основном из мяса, риса и яйца слепленного в виде шаров, это достаточно древнее блюдо и разные народы мира именуют его по разному, например, в Швеции оно называется фрикадельки и относится к основным национальным блюдам. Ну и конечно у каждый народ вносил небольшие изменения в состав ингредиентов, у некоторых, в составе тефтелей можно обнаружить хлеб, панировочные сухари, лук, различные варианты специй, присущие национальным вкусам.
- Мясные фрикадельки в сливочном соусе.
- Ингредиенты: мясной фарш — г.
- Тефтели в молочном соусе – рецепт приготовления с фото от kuznec16.ru
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Вряд ли найдется тот, кто не любит тефтели! А если и найдется, значит он просто не умеет их готовить.
- К обеду подаем сочные мясные тефтели в сливочном соусе. Для гарнира подбирайте любимые вашими едоками крупы, макароны-пасту, овощное пюре — вкусно с чем угодно.
- Тефтели в молочном соусе — рецепт с фото пошагово. Как приготовить тефтели с молочной подливкой?
- Автор: Максим Жуков, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Вы сами это готовили?
- Рецептов блюд из фарша существует великое множество. И при этом сама основа остается неизменной.
Чтобы тефтели получились мягкими, нежными положите в фарш вареный рис. Рис промойте, меняя воду несколько раз, затем залейте водой и сварите его до полуготовности. Лук для фарша лучше использовать слегка обжаренный. Очистите его от шелухи и не крупно нарежьте. Пассеруйте на растопленном сливочном масле до золотистого цвета. Для приготовления тефтелей можно использовать любой вид фарша: куриный, говяжий или смесь свиного и говяжьего фарша.