Телячьи языки рецепт
Язык помыть, положить в кастрюлю и залить водой. Вода должна полностью покрыть язык - примерно 3, литра.Говяжий (телячий) язык в ореховом соусе
При выборе охлаждённого говяжьего языка обратите внимание на его внешний вид. Язык должен иметь естественный цвет. Сероватый оттенок говорит о том, что субпродукт не очень свежий. Следы заветривания — ещё один показатель того, что товар залежался на прилавке. На ощупь твёрдый, если надавить — быстро принимает прежнюю форму. Несколько раз замороженный и оттаянный язык мягкий и неупругий, а ямка после надавливания долго не разглаживается.
Kuss Поваренок 6 уровня. Простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо! Обязательно для приготовления всем любителям языка! Думаю, что и Ваши гости не останутся к нему равнодушны! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из телятины. Время приготовления: минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Вот, что нам понадобится: говяжий или телячий язык может быть разного цвета, в зависимости от породы животного , перец горошком, соль, луковица, лавровый лист.