Тесто медовое рецепты

Идеальное медовое пряничное тесто

Когда сытный ужин подходит к концу и наступает время чаепития, это тема для размышлений для каждой из хозяек — чем угостить свою семью. Для того, чтобы приготовить что-нибудь вкусненькое, не обязательно прикладывать огромные усилия и тратить большое количество денег. Ведь совсем из небольшого количества простых продуктов можно приготовить настоящий кулинарный шедевр. Мы вам расскажем, как приготовить универсальное медовое тесто.

Мастер-класс: торт «Медовик» в домашних условиях

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Медовое тесто для торта-цифры
Рецепт: Медовое тесто
Заварные медовые коржи
Медовые торты: рецепты с фото
Торт «Медовый»
Медовое пряничное тесто и рецепты медовых пряников
Медовое тесто
Медовое тесто — рецепт с фото и видео
Большой медовик из жидкого теста. Классические рецепты приготовления нежного медового торта
Медовое тесто
Как приготовить медовик: ответы на все интересующие вас вопросы
Медовые коржи для торта
Торт медовый: рецепт (жидкое тесто)

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Всыпьте в казан или другую емкость с антипригарным дном сахар, соль, влейте цветочный мед и выложите сливочное масло.

Разделы меню кулинарии
Простой рецепт теста для медовика
Как приготовить:
Меню учётной записи пользователя
Как приготовить: Медовое тесто — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Торт «Медовый Наполеон»
Рецепт крема для медовика
Какой мед выбрать для медовика
Добро пожаловать на Аймкук!

Теперь займёмся тестом. Для этого надо растереть растопленное сливочное масло или маргарин охлаждённый, не горячий с сахаром и яйцами. Массу греть до тех пор, пока масса не станет приятно золотистого цвета,как на фото. Это происходит очень быстро, в течение одной минуты. Сковороду снять с огня немножко остудить и добавить к сливочно-яичной массе. Дальше мешая миксером, постепенно добавить по одному стакану муки.

Похожие статьи