Торт из блинов со сгущенкой рецепт скручиваем блины
Кулинарния » Выпечка » Блины и оладьи. Пропаренный с молоком и пропитанный сливочным маслом мак идеален в качестве начинки для блинов. Текстура получается густой — набухшие и впитавшие влагу крупинки легко размазываются по мучной основе, не растекаются, не рассыпаются в стороны и не доставляют никаких хлопот при скрутке трубочек.Блинный пирог с творожной начинкой
Из сладких блинов с начинкой творожная, наверное, самая популярная. Она универсальная, можно и на завтрак приготовить и просто чай попить. Что самое важное в рецепте? Конечно, само блинное тесто, оно должно быть достаточно тонким, чтобы сворачиваясь, блины не ломались. Так что сегодня будут блинчики с творогом, рецепт с фото пошагово, во-первых, покажет как напечь сами блинчики, во-вторых, как их свернуть и в-третьих, что можно сделать с ними дальше. И на «десерт» будет рецепт шоколадных блинчиков с творожной начинкой.
Секрет любых блинчиков заключается в их нежности. И не обязательно они должны быть очень тонким, ведь, в каждой культуре есть свои кулинарные традиции: где-то блинчики тонкие, а в какой-то иной стране они могут быть пышными. После выпекания смазываем маслом каждый блинчик. Особенно тщательно стоит смазывать края, тогда они останутся нежными и на следующий день.
Блинчики пекут для будней и праздников. В будни можно довольствоваться обычными тоненькими красавцами, и есть их со сметаной или медом. А вот к празднику хочется красоты другого уровня из серии чего-то особенного. Как вариант предлагаю рулеты Красный бархат. Они готовятся из двух основ разного цвета.