Торт красный бархат

Торт Красный бархат 2,6кг.

Выпечка и десерты. Любое блюдо.

Торт Красный бархат

Торт Красный бархат англ. Red Velvet cake — шоколадный торт тёмно-красного, ярко-красного или красно-коричневого цвета. Традиционно готовится как слоёный пирог с глазурью из сливочного сыра. Для приготовления торта используют пахту или кефир в нетрадиционном рецепте , сливочное масло , муку , какао и свёклу или красный пищевой краситель. Количество какао варьируется в разных рецептах. Обычно используется глазурь из сливочного сыра или кремовая глазурь.

Торт «Красный бархат»: подробный рецепт приготовления
Торт «Красный бархат»
ТОРТ КРАСНЫЙ БАРХАТ
Торт «Красный бархат»
Торт «Красный бархат»: подробный рецепт приготовления
Торт Красный Бархат
Торт Красный бархат: Как сделать популярный торт
Красный бархат: красивый и вкусный торт
Торт Красный Бархат
Торт
Торт «Красный бархат» с сырно-сливочным кремом
Торт «Красный бархат» от Andy Chef
Торт Красный бархат Новогодний
Как приготовить торт Красный бархат?

Торт Красный бархат - это удивительное сочетание сочных и бархатистых коржей с нежным и гладким сливочным кремом. Американский Red Velvet Cake - эффектный, вкусный и очень сытный десерт, который при желании можно приготовить у себя дома. Один только разрез заставляет учащенно биться сердца многих сладкоежек, а плотноватое и одновременно мягкое кексовое тесто просто тает во рту. Лично для меня как и для моего мужа торт Красный бархат - загадка.

Приготовление
Немного о Красном бархате
Ингредиенты
Краткий обзор содержания этой страницы
Добро пожаловать на Аймкук!
А ещё у нас есть
Мобильное приложение Nur.kz
Как приготовить торт «Красный бархат» в домашних условиях
Приготовление блюда по шагам:
Откуда появилось название торта?
Красочная история появления торта
Ингредиенты:
Содержание
Пищевая ценность порции

Один из самых необычных тортов, «Красный бархат», поражает не только вкусом, но и своим видом. О таком удивительном десерте мы узнали относительно недавно. И многие думают, что торт появился благодаря экспериментам кондитеров и технологиям по изготовлению ярких пищевых красителей. Но на самом деле история создания десерта насчитывает не одну сотню лет. Откуда же появилось оригинальное лакомство, какой торт «Красный бархат» на самом деле и что добавляли вместо красителей в Викторианскую эпоху, чтобы добиться пурпурного цвета, — обо всем этом узнаете из статьи.

Похожие статьи