Торт медовый без меда рецепт пошагово

Торт Медовик

Gal4oNek Поваренок 7 уровня. Недавно на Поваренка появилась довольно старая статья: «Мое знакомство с Поварёнком». В ней, кроме всего прочего, говорилось о том, как новички в миллионный раз размещают рецепт «Шарлотки». Во истину «Шарлотка» стала тут просто легендарной : И вот теперь я имею наглость разместить й рецепт известного торта «Медовик».

Медовик без меда

Всем привет. Сегодня поделюсь с вами рецептом Медовика. Это любимый торт моего мужа, поэтому я часто его балую. По данному рецепту выходят необыкновенно нежные медово-карамельные коржи.

Торт «Медовик» без коржей
Торт «Медовик» со сметанным кремом
Мастер-класс: торт «Медовик» в домашних условиях
Медовик с коржами без меда
Медовик в домашних условиях: пошаговый подробный рецепт торта
медовый торт
Торт «Медовый»
Рецепт медового торта
Медовик без раскатки коржей
Торт медовик без раскатки
Торт медовик без раскатки коржей
Медовик без мёда

Нежный и воздушный торт «Медовик» с потрясающим ароматом меда — это торт из детства. Стоит только вспомнить о Медовике, как сразу же всплывают в памяти детские дни рождения: большой торт со свечками и этот незабываемый медовый вкус, который не спутаешь ни с чем. Сейчас в продаже огромный выбор готовых тортов, но домашний торт Медовик был и остается одним из самых популярных. Причем народную любовь он сыскал не только благодаря изысканному вкусу, далеко не последнюю роль играют дешевизна и доступность ингредиентов, а также простота приготовления. Именно поэтому рецепт Медовика так полюбился хозяйкам, должна сказать, что и у меня этот тортик в разряде самых любимых Итак, делюсь рецептом Медовика со сметанным кремом.

Простой рецепт теста для медовика
Пошаговое приготовление
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
Сезонное меню
279 Комментариев
Мобильное приложение Nur.kz
Мы в социальных сетях
Рецепт крема для медовика

Вариантов рецепта торта Медовик существует огромное количество. Бывают торты со сметанным кремом, заварным кремом, масляным, масляно-сгущеночным кремом. Я решила сделать со сметанным кремом, так как такой торт, на мой взгляд, самый вкусный. Вы можете использовать любой крем на ваш вкус. Чтобы сделать коржи мягкими и нежными, я использовала небольшое количество муки, такие коржи нельзя раскатывать скалкой, а только растягивать руками. Мед подходит и жидкий и густой, необходимо чтобы он был хорошего качества и желательно темного цвета, потому что такой мед более ароматный.

Похожие статьи