Торты пища ангелов рецепт

Торт «Пища Ангела»- сама нежность

Пищевая ценность блюда «Торт "Пища ангела"» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.

Торт пища ангела - 69 фото

Ангельский торт или как его еще называют, «Пища Ангелов»… Согласитесь, что такое название привлекает к себе внимание, причем я уверена, что большинство из вас никогда не пробовало и не слышало об этом блюде, а все потому, что оно родом из Соединенных Штатов Америки, а мы не так уж много знаем об аутентичной американской кухне. Специфика этого десерта заключается в том, что для него готовится уникальный белоснежный бисквит на основе только лишь яичных белков, который имеет совершенно потрясающую упругую и воздушную консистенцию, нежнее которой сложно что-либо себе представить. Кроме того, в отличие от традиционного бисквитного торта , который вы наверняка не раз готовили и пропитывали сиропом или вареньем, чтобы он не был суховатым, ангельский белковый бисквит получается на удивление сочным и приятным, поэтому его можно есть даже просто так, без каких-либо добавок. Однако, в большинстве случаев этот бисквит принято украшать самым легким кремом белого цвета, добавив к нему разве что немного свежих ягод, поэтому в итоге получается утонченный невесомый белоснежный торт, безусловно, достойный святых небесных созданий. На мой взгляд, ангельский торт является одним из самых лучших вариантов праздничного десерта для жаркого лета, поскольку в нем мало жиров и совсем немного калорий, и благодаря этому он не полнит и не перегружает нашу пищеварительную систему. Легкий бисквит, воздушные взбитые сливки и свежие спелые фрукты и ягоды — это прекрасное сочетание компонентов для создания идеального низкокалорийного лакомства, которое подойдет и маленьким деткам, и худеющим, и приверженцам правильного питания, да и всем другим сладкоежкам оно наверняка очень понравится.

Ангельский торт: Как приготовить
Как правильно испечь торт
Торт
Бисквит на белках
Бисквит «Пища ангелов»
Торт
Торт
В нем прекрасно все:
Торт-пирог «Пища ангелов» — пошаговый рецепт с фото его приготовления в домашних условиях
Дочка спросила, что едят ангелы. Пришлось испечь классический ангельский торт (Angel Food)

РУ Войти Регистрация. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. С Новым годом! Бисквит "Пища ангела" Светта. Категория: Кондитерские изделия.

Ингредиенты к рецепту:
Приготовление блюда по рецепту:
Что новенького на сайте
Главное меню
Способ приготовления
Статьи по теме
Основное меню
Полезная информация
Процесс приготовления ангельского бисквита
Способ приготовления
Авторский шоколад. Десерты, торты, пирожные
Шаги приготовления
Ингредиенты
История происхождения торта пища ангелов

Статья в Википедии. Изображения на Викискладе. Angel food cake , angel cake — разновидность бисквита из яичных белков, муки и сахара, в отличие от других видов бисквита не содержит жиров и яичных желтков. По сравнению со своим предшественником — белым или «серебряным» бисквитом — «пища ангелов» имеет более лёгкую и нежную текстуру, за счёт другого соотношения ингредиентов, но требует гораздо большей тщательности при приготовлении. Для получения качественного бисквита очень важна правильная технология смешивания. В качестве инструмента при домашней выпечке подходит ручной или настольный планетарный миксер.

Похожие статьи