Уха с водкой рецепт

Рыбный суп уха с водкой

Рыбалка — это не только приятный вид отдыха, когда можно получать удовольствие от окружающей природы, но и отличная возможность полакомиться вкусной рыбкой, приготовленной прямо на берегу, с запахом костра. Издавна русские рыбаки имели привычку выезжать на рыбалку, беря с собой все необходимые ингредиенты и не сложный инвентарь для того, чтобы приготовить пойманную рыбу прямо на месте улова.

Уха с водкой по-старорусски

Европейская кухня Россия. Рецептов приготовления ухи существует множество: на пресноводной и морской рыбе, двойная, тройная уха, уха с икрой и добавлением копченостей, уха с водкой и так далее. Сегодня мы поделимся рецептом приготовления ухи с зелеными яблоками. Эта уха имеет совершенно особенный, пикантный вкус. Конечно же, уху готовят в котле, на костре, но эту уху вполне можно приготовить и дома, воспользовавшись всеми прелестями современной кухни. Ингредиенты: укроп — 2 пучка; сельдерей с листьями — 2—3 шт.

Уха с водкой
Уха с водкой
Царская уха с водкой
Уха с пшеном и водкой
С дымком и с водкой. Проверенные рецепты русской ухи
История ухи и правила ее приготовления: рецепты настоящей русской ухи.
Уха «Волжская» с зелеными яблоками
Уха из ряпушки с водкой
Зачем на самом деле в уху добавляют водку, полено и почему лук не режут
Уха с водкой и поленом (на открытом огне)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране. Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari. Форумы Новые сообщения. Что нового? Новые сообщения Новые медиа Новые комментарии к медиа Последняя активность.

Уха из карпа
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Почему лук не нужно резать
Mobile Menu
Меню учётной записи пользователя
Новинка 31.12.2023
Social Link
Как приготовить уху с водкой и поленом
Похожие рецепты
Готовим уху с водкой

Уха - это очень вкусный походный суп, рецептом со мной поделился тесть. Он очень любит рыбалку и я готовила под его чутким руководством. На свежем воздухе, на природе так вкусно отведать очень ароматную уху, приготовленную с добавлением водки. Но и в домашних условиях блюдо получается просто замечательным. Для начала надо рыбу хорошенько очистить и выпотрошить, головы от рыбы выбрасывать не надо, они придадут очень хороший навар. Мы рыбу оставили целой, если у вас крупная - нарезать кусочками.

Похожие статьи