Украшения для блюд мастер-класс - Украшение Блюд, Карвинг Домохозяйка

Маршмеллоу - что это такое и что с ним можно сделать

Чем вы руководствуетесь при покупке всевозможных чистящих и моющих средств? Отличительной чертой индийских народов является изумительная роспись по телу, которую называют менди или мехенди.

КАРВИНГ. ИЩУ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ

Регистрация Забыли пароль? Главная » Украшение блюд и напитков. Украшение блюд и напитков « Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд ». Карвинг: мастер-классы по украшению блюд своими руками Автор: Матвеева Екатерина Жанр: Украшение блюд и напитков Издательство: Феникс Год: Страниц: 96 Дата загрузки: 16 марта Кулинария — это, несомненно, один из видов искусства, но важен здесь не только хороший рецепт блюда, но и его украшение. Оформление блюда — это всегда презентация.

Как сделать розу из арбуза
ЕДА КАРВИНГ

Вход Регистрация. Вход через соц сеть:. Главная Новости О сайте Обратная связь. Поделись в соцсетях.

Как едят маршмеллоу?
Что такое маршмеллоу?
Комментарии (1)
Карвинг овощей и фруктов
Уроки карвинга из овощей и фруктов для начинающих: бесплатные видео для занятий дома

Новости Новости Контакты Сведения об образовательной организации Основные сведения Структура и органы управления образовательной организацией Документы Образование Образовательные стандарты Руководство. Педагогический состав Материально-техническое обеспечение Платные образовательные услуги Финансово-хозяйственная деятельность Вакантные места для приёма Доступная среда Международное сотрудничество Организация питания в образовательной организации Лагерь с дневным пребыванием «Цветочный город» Документы Новости Прием в школу 1 класс классы 10 класс Государственная итоговая аттестация Основное общее образование Среднее общее образование Воспитательная работа Городская воспитательная акция «Гордимся! Липецка Сведения о вакансиях Карта сайта Карта сайта. Форум «Бережливое управление и клиентоцентричность» декабря года в Липецкой области прошел Форум «Бережливое управление и клиентоцентричность». Он длился два дня и был посвящен подведению итогов года по применению бережливых технологий и клиентоцентричности в учреждениях Липецкой области.

Похожие статьи