Утиные грудки рецепт с брусничным соусом рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Утиное филе
В ступке растереть крупную морскую соль с черным и розовым перцем. Получится ароматная соль. Утиные бедрышки проткнуть в нескольких местах со стороны кожи. Натереть бедрышки со всех сторон растертой солью с перцем и оставить на 1 час. Уложить утиные бедрышки на тяжелую холодную сковороду шкурой вниз и включить плиту на слабый нагрев.
Вкуснейшая утиная грудка с кисло-сладким брусничным соусом - изысканное мясо с неповторимым вкусом. Ваши близкие по достоинству оценят это праздничное блюдо, довольно быстрое и простое в приготовлении. А если учесть содержание ценных Омега кислот в утином жире, то это уникальное сочетание полезного и вкусного в одном продукте.
Утиное филе с айвой под луково-брусничным соусом
Откройте для себя вкус утонченного салата с утиной грудкой, приготовленного в до Откройте для себя вкус изысканного салата с уткой и апельсинами, приготовленного Этот рецепт салата с уткой и мандаринами - настоящее кулинарное открытие для люб