Утка с яблоками и апельсинами рецепт

Как приготовить утку с яблоками и апельсинами в духовке

Для 1 блюд а. Порежьте утку на 8 порций.

Запеченная сочная утка целиком с яблоками и апельсинами в рукаве в духовке

Главная - Вторые блюда :. Автор: Ирина Миронова. Утка с яблоками и апельсинами в духовке - настоящее праздничное блюдо, которое каждый гость за торжественным столом непременно захочет попробовать. Готовится птица столько же времени, сколько весит, и обязательно в рукаве - это негласное правило приготовления должен помнить всякий кулинар, решившийся запечь утку в духовке.

Утка с яблоками и апельсинами в духовке - праздничные рецепты вкусного блюда
Утка с яблоками и апельсинами в медовой глазури
Утка с яблоками и апельсинами в духовке
Утка с яблоками и апельсинами
Утка, запеченная с апельсинами и яблоками
Запеченная утка с яблоками и апельсинами
Утка с яблоками в духовке: рецепт сочного и вкусного мяса
Сочная утка с яблоками и апельсинами, запеченная в рукаве
Рецепт дня: Утка с яблоками и апельсинами
Утка, запечённая с рисом, яблоками и апельсинами

Утка, запечённая с рисом, яблоками и апельсинами. Благодаря майонезу птица приобретает аппетитную румяную корочку, а ароматная начинка с фруктами делает её ещё интереснее и вкуснее. Снаружи и изнутри натрите птицу солью, перцем и специями.

Мы в социальных сетях
Добро пожаловать на Аймкук!
Кулинарные рецепты по типам
Приготовление утки с яблоками и апельсинами в духовке
Способ приготовления:
Ингредиенты для «Утка с яблоками и апельсинами»:
Шаги приготовления
Информация
Как готовить утку с яблоками и апельсинами?
Продукты для рецепта
Комментарии и рейтинги
Пошаговый фоторецепт

Утка с яблоками и апельсинами в духовке стала символом рождественских праздников и новогодних застолий. Как раз в это время года хочется насладиться сладко-терпкими ароматами и неповторимым вкусом подрумяненной тушки птицы, для приготовления которой следует запастись цитрусовыми и фруктами, и ознакомиться с ниже приведенными рецептами. Приготовление утки с яблоками и апельсинами следует начать с маринования тушки. Птица обладает специфическим запахом, поэтому тушку желательно погрузить в солевой раствор на сутки.

Похожие статьи