Вак беляши по-татарски рецепт пошаговый
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыНастоящий татарский вак балиш с говяжьим фаршем в духовке
Вак-белиш в духовке - это татарские беляши, конечно же отличаются от стандартных русских беляшей, и способом приготовления и начинкой, так что советую их приготовить, будет вкусно. Все хорошо перемешать вилкой. Тесто получится немного жидковатым. Выложить тесто на стол и помаленьку добавлять муку и вымешивать руками тесто, понадобится от 1 стакана до двух. Мне хватило 1,5 стакана муки. Тесто должно получиться мягким, но плотным.
Вак-белиш в духовке (татарские беляши)
Главная » Выпечка » Пирожки » Соленые пирожки » Как приготовить вкусные беляши с мясом в духовке по рецепту с фото. Выпечка с мясом — это не только вкусно, но и очень удобно. Таким блюдом можно с легкостью заменить бутерброды и превратить свое чаепитие в настоящий сытный перекус.
Ингредиенты Для начинки: Картофель - 1 кг; Куриная грудка - гр. Куриный бульон или сливочное масло гр. Мука пшеничная - примерно 4 стакана. Время приготовления - 2 часа Выход - 12 порций Беляш ил балеш — блюдо татарской национальной кухни. Это большие пироги с мясом, картофелем и луком. Слово «вак» — в переводе с татарского означает «мелкий».