Вьетнам рецепт

Вьетнамский суп Фо

Автор Екатерина. Ингредиенты Фарш говяжий гр.

Тигровые креветки в рисовом блинчике

Banh Xeo, или вьетнамские блинчики, - это восхитительное традиционное блюдо вьетнамской кухни, которое привлекает своим аппетитным видом и богатым вкусом. Это тонкие и хрустящие блины, приготовленные из рисовой муки и кокосового молока, и начиненные сочными начинками. Часто ассоциируется с регионом Центрального Вьетнама, где он является популярным уличным и семейным лакомством.

Гид по завариванию: кофе по-вьетнамски
Ужин а-ля Вьетнам
Вьетнамский рыбный суп
Вьетнамский фин для кофе- как в нем готовить?
4 простых рецепта вьетнамской кухни
Вьетнамская кухня
Креветочная паста / креветочный соус, 200 г Вьетнам
Торт Вьетнам

Вьетнамского базилика у нас то же нет. Сделала такой Фо в домашних условиях из тех продуктов что удалось купить. Муж оценил, он как раз любит горячие супы с жгучим привкусом!

Способ приготовления
Рецепт горячего/холодного кофе по-вьетнамски со сгущенкой
Как готовят кофе во Вьетнаме?
Экзотические горизонты вкуса
Калькулятор рецепта
В вашей корзине есть другие товары
Вьетнамский суп Фо (Pho Bo)
Сезонное меню
Шаги приготовления
Вьетнамская кухня
Состав / Ингредиенты:
Рецепт горячего/холодного кофе по-вьетнамски со сгущенкой
Ингредиенты
Способ приготовления:

Кухня Вьетнама соблюдает все традиции в приготовлении азиатской еды: нежные текстуры сочетаются с хрустящими, сладкое с кислым, соленым и острым, горячее с холодным. Словом, баланс — вот на чем основывается яркая вьетнамская кухня, щедро сдобренная приправами. Рецепты вьетнамских блюд во многом заимствованы из Тайланда и Китая. Для кухни этой страны характерно обильное использование морепродуктов, мяса, риса, лапши и трав — например, лемонграсса, базилика и мяты, которые часто подают отдельной горстью. Удивляет и широкий выбор экзотических изысков: мясо черепахи, змеи, страуса и даже варана.

Похожие статьи