Выпечка на сметане и маргарине рецепт
Рецепт этого песочного печенья взят мной из книги Фёдора Евсевского, известного ресторатора и француза русского происхожденияю "Едим по-французски". Это чудесное печенье встречается во всех. Этот рецепт — интересная основа для домашнего печенья.Печенье на маргарине и сметане
Этот пирог записан в старых кулинарных книгах под названием «Пятиминутка», и это действительно очень простой и быстрый рецепт домашней выпечки к чаю. Тесто на сметане и маргарине можно приготовить пусть и не за 5 минут, но за 10 минут максимум. Пирог получается пышным и вкусным, хороший и доступный вариант на каждый день. Сметану смешать с содой. Во взбитые с сахаром яйца добавить сметану, смешанную с содой, и растопленный маргарин.
Тесто для выпечки на сметане и маргарине Взбить сырые куриные яйца с солью и сахаром. Влить нежирную сметану, хорошо взбить. Добавить мягкое сливочное масло или маргарин. Муку вмешивать частями.
Рецепты » Десерты и выпечка. Печенье с яблочной начинкой на сметане и маргарине. Десерты и выпечка Печенье. Хорошо перемешать все ингредиенты для теста, завернуть в пищевую пленку и в холодильник на часа. Разделить тесто на 2 части, раскатать, вырезать квадрат. Положить начинку.