Выпечка в порционных формах рецепты

50 блюд в формочках для кексов

Побалуйте близких рассыпчатым вкусным песочным печеньем, которое готовится на раз-два-три. Легкий и быстрый домашний рецепт песочного печенья на сливочном масле из продуктов, которые есть в каждом доме.

Кексы в формочках в духовке

Для тех, кто любит различные вкусняшки из теста, но готов проводить много времени за готовкой, предлагаем простые рецепты выпечки. Раскрываем секреты несложных блюд, которые всегда получаются, и готовятся так быстро, что вы и устать не успеете, как вкусненькая закуска уже окажется на вашем столе. Полностью готовая, как говорится, с пылу-жару.

Гратен в духовке
В идеальной форме: выбираем формы для выпечки
Рецепт маффинов с вишней
Рецепт порционные лимонные торты
Рецепты Пасхальных куличей.
Выпечка с ягодами в духовке: 40 лучших рецептов от «Едим Дома»
Воздушный лимонный кекс
Выпечка с вишней
7 вкусных блюд в формочке для кексов
Осенняя выпечка: 20 красивых и вкусных рецептов
Домашнее хрустящее песочное печенье на сливочном масле
Выпечка без шоколада
Выпечка на скорую руку
Маффины с лисичками и грецкими орехами
Изысканная выпечка №48 Форма для порционных бриошей

Формочки для кексов — удобный инструмент для приготовления шедевров кулинарного искусства, будь то завтрак, ланч, обед ребенку в школу , ужин или порционный аппетайзер к праздничному застолью. Мы расскажем вам о вкусных блюдах, которые вы запросто сможете сделать в таких формочках. А еще поделимся новогодним десертом, украшенным в стиле праздника!

Силиконовые формы
Песочный пирог с творогом
Печенье «Сердечки» с красной смородиной
Добро пожаловать на Аймкук!
Комментарии
Голосование
Ингредиенты для «Порционный пирог из семги, грибов и риса в сковороде»:
1. Маленькая лазанья с овощами
Готовим глазурь

Домашняя выпечка — увлечение повсеместное. Даже если вы не очень сильны в кулинарии, побаловать своих близких вкусными кексами, пирогами или печеньем можно и без особого труда и умений. Главное, чтобы инструментарий был подходящий. Сегодня речь пойдет об одной из важных составляющих успеха любой выпечки — формах. Это, пожалуй, один из основных критериев при выборе форм для выпечки. От материала зависят огнеупорные свойства, распределение тепла и антипригарный эффект.

Похожие статьи