Вкусные рецепты из свинины рецепты

Блюда из свинины на ужин

Свинина отличается особой сочностью и питательностью. Мясо подходит для приготовления самых разных блюд для вашего стола. Готовый продукт подойдет как для обеденного меню, так и для праздничного.

Блюда из свинины

Все чаще и чаще многие отказываются от употребления свиного мяса и останавливают свой выбор на говядине или телятине. Редакция «Едим Дома» хочет напомнить вам о простых и вкусных блюдах из свинины: насыщенном гуляше, отбивных с хрустящей корочкой, запеченной праздничной свинине, стейках. Свиное мясо ошибочно считают вредным, некоторые его части вполне «безобидны», обладают достаточным количеством белка, главное — правильно их готовить, подавать с легкими гарнирами, но и от обжаренной на масле молодой картошки с укропом отказываться навсегда не стоит!

Домашний гуляш из свинины
20 крутых рецептов из свинины
Блюда из свинины на второе
Что приготовить из свинины: 20 быстрых и вкусных рецептов
Что приготовить из свинины
Рецепты со свининой
Азу из свинины
Котлеты из свинины: самый вкусный рецепт
Горячие блюда из свинины - рецепты
Блюда из свинины. Что приготовить из свинины

Мясо свинина , маринованные огурцы корнишоны , лук репчатый, морковь, паприка, сушеная пряная зелень петрушка, укроп , смесь перцев горошком, соль, черный молотый перец, растительное масло. Мясо порезать тонкими полосками в лапшу лучше если мясо будет слегка подмороженным, так будет легче порезать , лук и морковь натереть на корейской терке. Обжарить мясо и овощи в течение 10 - 15 мин. На середину сковороды добавить 2 - 3 столовые ложки муки.

Добро пожаловать на Аймкук!
Рубрикатор рецептов
Способы приготовления
Рецепты блюд из свинины
Как приготовить азу из свинины
Специи к блюдам из свинины
Специи к блюдам из свинины
2. Свинина в глазури
Сезонное меню
Гуляш из свинины с подливкой

Блюда из свинины

Свинина, тушенная в соусе тикка масала, получается с ярким насыщенным вкусом благодаря большому количеству индийских специй и пряностей. Соус проще всего купить уже готовый или сделать самостоятельно, если позволяет время и в наличии есть все ингредиенты. Чаще всего гуляш готовят из говядины, но и со свинины получается вкусно. Вместо томатной пасты рекомендую использовать свежие помидоры. Они придают блюду более интересный вкус.

Похожие статьи