Вкусные щи из свежей капусты рецепт со свининой

Щи из молодой капусты со свининой

Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Супы Щи из свежей капусты в мультиварке Щи из свежей капусты в мультиварке. Подпишитесь на нас! Подпишитесь на нашу email-рассылку и узнавайте о новых рецептах каждую неделю!

Щи со свининой и свежей капустой

Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals! Любое копирование, распространение и использование материала с этого сайта без предварительного разрешения владельца запрещено. My Delicious Meals.

Щи из свежей капусты со свининой
Щи со свининой из свежей капусты
Щи со свининой и помидорами
Щи из кислой капусты со свининой
My Delicious Meals
Щи из свежей капусты
Щи из свежей капусты со свининой
Щи из свежей капусты со свининой в мультиварке
Барский суп: щи из свежей капусты со свининой

Щи из свежей капусты со свининой — классика жанра, один из самых любимых супов нашего народа. Многие такой вариант предпочитают так называемым «кислым» щам, которые готовятся из капусты квашеной, но это уже дело вкуса. Вернемся к нашему супу, который особенно приятно готовить сейчас, когда упругих крепких кочанов в магазинах предостаточно. Щи из свежей капусты не требуют особых кулинарных навыков или запредельных финансовых затрат, что особенно приятно. Однако в подобной простоте таится подвох: суп получится аппетитным только в том случае, если вы не пожалеете на него времени, ведь хороший наваристый бульон из свинины следует варить не менее 1,5 часов. В противном случае блюдо будет иметь очень бедный, неинтересный вкус: его и щами-то назвать нельзя будет.

Как сварить щи из свинины и свежей капусты в мультиварке
Процесс приготовления
Щи со свининой и свежей капустой
Рецепт - Щи из кислой капусты со свининой:
Приготовление:
Пошаговый рецепт приготовления
Навигация по записям
Строка навигации
Ingredients
Ингредиенты
Ингредиенты
Рубрикатор рецептов
Приготовление
Пищевая ценность порции
Ингредиенты:

Порционные кусочки свинины сложите в кастрюлю и залейте холодной водой. После закипания снимите пену, накройте крышкой и варите на среднем огне 45—50 минут. Лук измельчите, морковь натрите на крупной тёрке. Капусту нашинкуйте. Картошку нарежьте средними кусочками.

Похожие статьи