Вкусные треугольники рецепт

Треугольники (эчпочмак)

В чашу для приготовления теста наливает кефир, добавляем с яйцо, и растопленный или размягченный маргарин можно заменить сливочным маслом. Муку смешиваем с разрыхлителем, затем насыпаем в чашу с жидкой смесью.

Татарское блюдо- эчпочмак(треугольник)

Татарская кухня всегда славилась своей ароматной выпечкой. Бэлиши, губадия, перемячи, сумса, вак бэлиш, бэккен — перечислять можно долго. Самой популярной выпечкой по праву можно назвать треугольник эчпочмак.

Треугольники (эчпочмаки) с мясом и картошкой: пошаговый рецепт с фото
Треугольники пирожки с говядиной на сметане
Бездрожжевое тесто для треугольников
Хрустящие треугольники с мясом
Татарские треугольники
Тесто на треугольники с мясом и картошкой пошаговый рецепт с фото
Татарские
Эчпочмак или треугольники
Треугольники с мясом и картошкой Эчпочмак
Треугольники «Эчпочмак»
Быстрые и очень вкусные сладкие треугольники
Треугольники с курицей

Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи. Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены.

  • Татарские очпочмаки (треугольники c мясом) - пошаговый рецепт с фото
  • Галина-горыныч Поваренок 1 уровня.
  • Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
  • Post by Ally » 29 Dec
  • Эчпочмак (треугольник) – рецепт приготовления с фото от kuznec16.ru
  • Растопим масло, смешаем со сметаной, добавим соль, сахар, соду. Добавим муку и замесим до мягкого эластичного теста.
  • А здесь можно подсмотреть лучшие рецепты и маленькие хитрости, которые обязательно пригодятся и помогут. Треугольники можно делать закрытыми или с дырочкой сверху.
  • Простой рецепт » Несладкая выпечка. Треугольники пирожки с говядиной на сметане Как вкусно сделать Треугольники пирожки с говядиной на сметане простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
Как приготовить эчпочмак
Ингредиенты
Сезонное меню
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты для «Эчпочмак или треугольники»:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ингредиенты
Пошаговый фоторецепт
Пищевая и энергетическая ценность:

Треугольники с мясом и картошкой или, как еще их называют, эчпочмак — очень вкусные ароматные пирожки, которые готовят татары. На самом деле такая выпечка считается их национальным блюдом, поэтому они относятся к ней с особой любовью и нежностью. Вот и мы не будем отходить от традиций и приготовим треугольники с достаточным количеством начинки и из вкусного теста. Обычно в такие пирожки добавляют баранину, но также можно использовать свинину или говядину. Печать Как приготовить рецепт Треугольники с мясом и картошкой Эчпочмак подготавливаем маргарин Кусочек маргарина выкладываем в чистую пиалу и ставим в микроволновую печь буквально на 30—60 секунд. Важно: чтобы растопить компонент, необходимо установить среднюю мощность и через 20—30 секунд достать емкость и перемешать содержимое столовой ложкой.

Похожие статьи