Вяленый гусь рецепт пошаговый

Гусь, фаршированный белым хлебом и печенкой

Вяление — один из самых древних способов консервации продуктов. В домашних условиях можно вялить рыбу, а так же любое мясо: птицу, говядину и свинину. Приготовление такого мясного деликатеса — довольно трудоемкий и длительный процесс, но он этого стоит. Ведь вяленое мясо получается не только очень вкусным, но и ароматным.

Гусь тушеный с картошкой

Но мне кажется, что и курица по этому рецепту получится чудной. Начинка, правда, для любителей печенки, она получается нежной и воздушной, очень вкусной. Времени на подготовку требует немного. Хлеб отжать. По книге его и птичью печенку нужно пропустить через мясорубку. Поэтому измельчала хлеб с печенью в блендере.

Гусь вяленый
Гусь запеченный
Плов из гуся
Вяленый гусь по-татарски
Вяленое мясо
Гусь вяленый по-татарски (Какланган Каз), рецепт с фото
Какланган каз вяленый гусь
Как приготовить гуся
Вялим гуся с чесноком

Гусь в духовке

Это национальное блюдо татар и башкир. У меня есть здесь рецепт вяленого гуся, но без фотографий. Дядя угостил меня гусeм и я его завялила и сфотографировала. Весь процесс не получилось снять, он занимает примерно неделю, да и фотографировать было нечем, но опишу словами, думаю вы всё поймёте, а если захотите сделать у вас всё прекрасно получится. Вобщем я взяла выпотрошенного гуся, помыла его, и разрезала по середине грудки и раскрыла его, на сколько получилось. Положила я его на поднос и обильно начала втирать в него соль обыкновенную поваренную.

  • Гусь тушеный с картошкой
  • Какланган Каз — это национальное блюдо татарской кухни. Старинный рецепт остается популярным и сейчас, мясо птицы получается очень ароматным и вкусным.
  • Тушенка из гуся в мультиварке Ингредиенты: Гусь - 1 шт, Соль по вкусу , Вода - мл Я обрезала мякоть с гуся и немного мяса на кости взяла, порубила. Также взяла 2 пупа гусиных и два сердца.
  • Вяленый гусь - прекрасная альтернатива поднадоевшим домашним заготовкам из свинины, говядины и курицы.
  • Гусь, фаршированный белым хлебом и печенкой, пошаговый рецепт с фото
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вяленый гусь Отзывы 2.
  • Знаете ли вы, что скрывается за незнакомым словом «джерки»?
  • В Индии и Азербайджане рис и мясо для плова готовят по отдельности.
Пошаговый рецепт приготовления
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пошаговая инструкция приготовления Вяленый гусь по-татарски
Описание приготовления:
Вы владелец сайта?
Ингредиенты для Гусь вяленый
Тех. поддержка
Ароматные джерки из дичи
Ингредиенты для Вяленый гусь по-татарски

Царь-птица, приготовленная по рецепту тюркского этноса. Татары очень уважают это блюдо. И не зря!

Ароматные джерки из дичи

Похожие статьи