Яичница по-итальянски рецепт
Яичница по-итальянски. Ингредиенты яйца - 2 шт. Удивите своих близких и любимых, приготовив и подав самую обычную яичницу в необычном виде! Яйца разделить на белки и желтки.Яичница по-итальянски
Необычное сочетание для завтрака. Немного хрустящая корочка взбитого белка с солоноватым сыром. К сожалению, все мои желтки растеклись при разбивании. Надеюсь, что у вас все получится, как следует. Тогда блюдо будет намного красивее. Сыр должен легко таять и тянуться при плавлении, т.
Фриттата с овощами — необычная итальянская яичница, отсюда ее красивое название. Итальянцы эту разновидность омлета готовят с самыми разными наполнителями — колбасными изделиями, мясом, сыром, грибами, помидорами, зеленью. В некоторых регионах Италии в блюдо кладут даже макароны. Чтобы приготовить все правильно и вкусно, запомните простое правило: frittata не может быть жидкой ни во время приготовления, ни при подаче.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яичница по-итальянски 2. Приготовил : Марина Золотцева. Назначение: На завтрак.