Яйца по неаполитански рецепт в скорлупе

Яйцо пашот по своей сути представляет собой отваренное в кипящей воде куриное яйцо, то есть, казалось бы, это штука весьма распространенная и банальная, однако, на самом деле все не так просто, как может показаться на первый взгляд, ведь в данном случае яйцо варится в отсутствие скорлупы, а это, согласитесь, уже довольно хитроумная и неочевидная кулинарная задача. Если вы без каких-либо премудростей разобьете яйцо в кипящую воду, то может быть у вас даже и получится что-нибудь съедобное, но при этом будет довольно сложно контролировать и степень готовности, и форму вашего изделия, поэтому существуют специальные методики приготовления яйца пашот, некоторые из которых были в незапамятные времена придуманы французами, а другие являются изобретением нашего современного высокотехнологичного времени. Вы можете задать вполне резонный вопрос: а зачем вообще нужны какие-либо заморочки с приготовлением яиц пашот, если можно легче легкого сварить яйцо в скорлупе таким образом, чтобы у него остался жидким желток?

11 способов раскрасить пасхальные яйца без "химии"

Пасха - один из любимых праздников в нашей семье. Каждый год я стараюсь привнести что-то новое и с удовольствием пробую интересные рецепты. Мы подготовим все перечисленные продукты и материалы.

Пасхальная национальная кухня в Финляндии – сладкая и загадочная

С днем знаний! Богородск Подарки на Новый год для многодетных Участие в ремонте "Семейной гостинной" соц. Награждение лучших товаров России летие Богородску 28 предприятий пищевой промышленности региона представили нижегородцам продукцию без ГМО 80 стандартов качества к г 9 МАЯ C наступающим Новым годом и Рождеством! Видеофильм о выставке Золотая Осень Виртуальная экскурсия на производство Внимание! У нас сменился контактный телефон Возобновление работы с муниципальными предприятиями общественного питания Всемирный день качества! Всемирный день яйца.

Когда приближается Пасха, в каждом продуктовом магазине Финляндии появляются два традиционных кулинарных продукта: шоколадные яйца Mignon и загадочный «мямми». Для тех, кто любит украшать, окрашивать или расписывать яйца на Пасху, нет ничего лучше Mignon: их не надо готовить или освобождать от содержимого и — мы думаем, вы согласитесь — они намного вкуснее обычных яиц. Они оба одного цвета, и финны считают их пасхальными деликатесами.

Похожие статьи