Запеканка из кабачков с фаршем картофелем в духовке рецепты
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Томатная подлива для котлет без мукиЗапеканка из кабачков в духовке
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная - Вторые блюда :. Автор: Ирина Миронова. Запекание — один из щадящих способов термической обработки продуктов, сохраняющий в них максимум витаминов и микроэлементов.
Ломаете голову над тем, как превратить простые и скучные овощи в сытное, вкусное и аппетитное блюдо? Приготовьте из них запеканку! За основу возьмем минимум самых простых и доступных овощей — картофель и кабачки. Плюс добавим к ним всегда удачную сметанно-яичную заливку, которая в сочетании с аппетитнейшей сырной корочкой, волшебным образом превратит будничные овощи в замечательно вкусное блюдо! Готовится запеканка из картофеля и кабачков с сыром очень просто.
- Запеканка из кабачков с фаршем и сыром - рецепт с фото на kuznec16.ru
- Запеканка из кабачков с фаршем в духовке с сыром и картофелем — сытное и вкусное блюдо, которое сочетает в себе нежный вкус летних овощей.
- Хотите простой, вкусный, сытный и при этом недорогой гарнир?
- Запеканка с фаршем, картофелем и кабачками — вариант легкой летней закуски в виде пирога с чесночным ароматом и без грамма муки, малокалорийного и удивительно красивого в разрезе. Каждый его слой придется подготовить отдельно, отжав излишки влаги и введя приправы.
Ароматная запеканка из кабачков и картофеля представляет собой пирог из одной начинки на основе нарубленных овощей. Особую прелесть ему придает румяная корочка сыра, она препятствует потере жидкости при запекании, обеспечивая сочность готового блюда. Мелкая разноцветная стружка овощей фактически готовится на пару, который образует сладковатый сок, что позволяет обойтись без обжаривания и сохранить витамины. Кусочек сливочного масла придаст кушанью мягкую ноту — его следует предварительно растопить. Можно не ограничиваться одним яйцом, в этом случае запеканку будет легче нарезать на порции.